咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 中藥材收獲機 帶動藥材種植業發展

中藥材收獲機 帶動藥材種植業發展

2017-04-06

 

中藥產業一直以來都是我國的傳統優勢產業,其有幾千年悠久歷史,是中華民族的瑰寶,多年來,中藥都以其產量多、分布廣、毒副作用小等優勢占據著我國醫藥產業的半壁江山。隨著中成藥開發利用步伐的加快,新劑型產品日益增多,也滿足了不同層次消費者的需求。


  隨著中藥的應用,藥材的種植比原來增長了幾百倍,但是對于藥材種植戶來講,藥材的收獲成了頭疼問題,經多年實地實驗,自主研發藥材收獲機又名藥材挖掘機,是將機械化用于藥材收獲中,使藥材種植戶大大減少收獲成本,藥材收獲機收獲時土垡回位較好,作業后不攪亂原耕層,并打破犁底層,疏松土壤,相當于對土地一次深松,形成適于作物生長發育的土體結構,增強土壤的透風、透氣性能,提高土壤的滲透速度和水分容量,有效吸收天然降水,減少水土流失,達到保護性耕作的目的,本藥材收獲機具適用于各種土質,使用效果好,起凈率高達98%以上,效率大大提高,是藥材挖掘機上的創新。


  藥材挖掘機,藥材收獲機,使用前請認真閱讀使用說明書,并特別注意安全注意事項。


  一、 安全注意事項


  1、 駕駛員在確定周圍2m范圍內無人的情況下方可啟動機器。機器行進前必須發出信號。



  2、 機器工作時,除經培訓合格的操作人員外,其他人員嚴禁靠近機器。


  3、 機器工作時,撿拾人員應保持離機器不小于3米的距離。


  4、 機具停止前進即應切斷后動力輸出,嚴禁在未切斷后動力輸出時提升機具。


  5、 嚴禁在機具未提升到高度時倒車和轉彎。


  6、 安全標志等作用語:“警告”表示中度危險,要警惕;“注意”表示輕度危險要注意。


  7、 警告標志粘貼于機器兩側;注意標志粘貼于機器后部;廠牌等粘貼于前方左邊。使用中應保持安全標志清晰,丟失時應及時向我廠索取。

 聯系人:郜文波

   話:182 0331 6904    0311-85928114

   址: www.speakingofapraxia.com

 Q   Q1624962517

   址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

平山縣吉宇機械有限公司專業提供:藥材收獲機;藥材收獲藥材機廠家價格綿陽機;挖藥機,起藥機,河北藥材收獲機價格;藥材收獲機,挖藥機,起藥機,藥材收獲機價格 多功能根莖藥材挖藥材機廠家價格綿陽掘機,是我廠技術人員根據不同的根莖類挖掘機的特點,經過多年的研究實驗藥材機廠家價格綿陽,創新制造出的一種新型使用農業器械,適用于普通中性粘土質﹑沙質土作業,該機械具有操作簡便﹑經久耐用﹑維修方便﹑出凈率高﹑破損率低等優點,對黃芩﹑黃芪﹑防風﹑沙參﹑知母﹑板藍根﹑牛夕﹑紫苑﹑丹參﹑遠志﹑生地﹑白術﹑南星等多種中藥材以及土豆﹑花生﹑紅薯等作物實行機械化收獲,可大大降低農民朋友的勞動強度提高工作效率,是廣大中藥材機廠家價格綿陽藥材種植戶和農機專業戶的致富機械

 選礦設備產品有:煤泥烘干機、球磨機、節能球磨機、超級節能球磨機、超級節能高效球磨機、分級機、浮選機、磁選機等系列全配套設備。

  農業機械產品有:藥材收獲機 根莖收獲機、手扶藥材機廠家價格綿陽式土豆收獲機、挖藥機、薯類收獲機械等




網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:155081 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频