咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 錘式破碎機工作原理、用途簡介?

錘式破碎機工作原理、用途簡介?

2018-09-19

 

錘式破碎機大家耳熟能詳,但到底什么是錘式破碎機,本文將對錘式破碎機的定義、工作原理、產品用途、破碎范圍、產品特點等進行一下簡單說明。

1、定義:是利用高速回轉的錘頭沖擊物料,使其沿自然裂隙、層理面和節理面等脆弱部分而破碎的一種機械。

2、工作原理:物料進入破碎機中,遭受到高速回轉的錘頭的沖擊而破碎,破碎了的物料,從錘頭處獲得動能,從高速沖向架體內擋板,篩條,與此同時物料相互撞擊,遭到多次破碎,小于篩條之間隙的物料,從間隙中排出,個別較大的物料,在篩條上再次經錘頭的沖擊,研磨,擠壓而破碎,物料被錘頭從間隙中擠出。從而獲得所需粒度的產量。

3、產品用途:應用于鐵路、公路、水泥、建材、耐火、陶瓷、化工等行業,對物料的中碎和細碎。

4、破碎范圍:鐵礦石、有色金屬礦石、花崗巖、石灰巖、石英巖、沙巖、鵝卵石等物料。

4、產品特點:錘式破碎機具有破碎比大、排料粒度均勻、過粉碎物少、能耗低等優點。

QQ圖片20160716172928.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:153152 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频