咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 分析雙齒輥破碎機結構特點

分析雙齒輥破碎機結構特點

2018-09-12

 

一般來說對于這種機器來說,它的設計很合理,特別是它的結構特點比較新穎,那么它里面具體的細節是什么呢?接下來我們就一起具體來看看。

雙齒輥破碎機由于其結構設計合理、破碎性能杰出等許多優勢,被許多行業用戶作為物料破碎時首選的破碎機設備之一。而本文鼎大機械就依據雙齒輥破碎機的結構特色對我們進行解說。揉捏的工作方式需求雙齒輥破碎機轉子直徑長1.2m/1.4m/1.6m,由于直徑大,單位長度進入轉子咬入角內的料就多,一起由于兩轉子的空隙是必定(出料粒度決定),黏土假如塑性指數高、粘,排來的料就是壓實的料餅。對黏土破碎來說,物料能通過,但破碎的效果不必定抱負,排料可能會以壓實料餅的形式排出。一方面由于成團的黏土會構成單位轉子長度內的通過量大。壓成密實的料餅;另一方面也可能是由于松懈的料由于喂料不均,構成單位轉子長度內的通過量大,壓成密實的料餅。QQ圖片20160716172900 - 副本 - 副本.jpg

 

雙齒輥破碎機基本結構主要是由主、副傳動齒輪箱、機殼、機座、破碎輥、氣液緩沖缸及電機等部件組成,其間主、副傳動齒輪箱與上、下段破碎機經夾殼聯軸器剛性銜接后構成整體式的齒輪傳動裝置。雙齒輥破碎機運轉破壞物料時,投入的物料被破碎機兩個齒輥上的幾個交織齒沖擊破碎,即物料被齒咬入;若物料沒有被破壞,則齒輥上的齒沿物料外表強行滑過,靠齒的螺旋布置,將物料進行翻轉,等候下一對齒的接連破碎,直到破碎的物料能被齒輥咬入為止。被齒輥咬入破碎后的物料,通過當時一對齒的下棱和前一對齒的上棱的揉捏、剪切效果而將通過破碎粒度小的物料直接排出,粒度大的物料則被強行揉捏剪碎而擠出,符合要求的物料從齒側空隙漏下。個別粒度較大的物料將被破碎棒阻撓,當齒運動到破碎棒附近時,進一步將擱置于破碎棒與齒輥間的大塊物料劈碎,并將其強行排出。該運轉原理和雙齒輥破碎機結構的科學性分不開。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:153153 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频