咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 市面上常見的破碎機機型有哪些?

市面上常見的破碎機機型有哪些?

2018-09-12

 

市面上常見的破碎機機型有哪些?
  1. 顎式破碎機:又名老虎口,由活動顎板對固定顎板做周期的往復運動致使物料在兩顎之間被壓碎。常用來做為物料的初級破碎,也稱為粗破。常見機型:普通顎式破碎機,液壓式顎式破碎機。QQ圖片20160716172900 - 副本.jpg
  2. 圓錐式破碎機:主要部件由外錐體和內錐體組成,外錐體是固定的,內錐體裝在偏心軸套里面,立軸帶動做偏心回旋。物料在兩錐體之間受到壓力和彎曲力的作用而被破碎。常用于二級三級破碎。常見機型:彈簧圓錐破碎機,復合圓錐破碎機,液壓圓錐破碎機。
  3. 輥式破碎機:又名對輥破,雙輥破,輥破。工作部件由兩個作相對旋轉的輥筒組成,物料在摩擦力的作用下,進入兩輥之間被擠壓破碎。適用于中、細碎中硬質物料和軟質物料(二三級破碎)。常見有:雙齒輥破,四齒輥破。
  4. 錘式破碎機:錘子自由懸掛在轉盤上,并被其帶動作快速旋轉,物料被錘子所擊碎。適用于中、細碎中硬質物料(也屬于二三級破碎)。常見機型:烘干錘式破碎機,可逆錘式破碎機,單段錘式破碎機。
  5. 反擊式破碎機:物料被高速旋轉的轉子上剛性固定的打擊板擊碎,并撞擊到反擊板上而進一步破碎。適用中、細碎硬質和中硬物料(二三級破碎)。常見機型:常規反擊式破碎機,歐板反擊式破碎機,液壓反擊式破碎機。
  6. 輪碾機:物料在旋轉的碾盤上被圓柱形碾輪所壓碎和磨碎,同時還有混合作用。耐火材料廠多用輪碾機粉碎原料。常見機型:干碾機和濕碾機。
  7. 立式沖擊破碎機:常用于制砂生產線。物料受高速旋轉的轉子和上固定板錘的沖擊和擠壓作用而破碎成粗料和細粒,并且撞擊到襯板上而進一步破碎。適用于中、細碎硬質、中硬的軟質和脆性物料。常見機型有:pcl制砂機,vsi制砂機。
  8. 籠式破碎機:籠式破碎機又稱籠形磨,它是利用兩個高速相對回轉的籠子對物料進行沖擊粉碎的。適合于細碎、粗磨脆性和軟質物料。

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:153154 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频