咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 如何提高反擊式破碎機的工作效率?

如何提高反擊式破碎機的工作效率?

2018-09-05

 

一、反擊式破碎作業的處理量
    從破碎機的產量來觀察它的工作效率,業界一般用每小時每噸(t/h)來表示破碎機的生產能力。但是,必須注意破碎機的操作規程與技術參數,進料粒度與出料粒度要符合機器性能。

    二、反擊式破碎機作業的效率

破碎機的用量電一般都比較大,只有電機馬力充足,轉速有保證才能保證破碎機的生產量。業界一般用每小時每噸t/(kw·h)用量電來表示破碎過程的指標。同時也要注意進出料粒度的要求。
    三、反擊式破碎機破碎作業的的技術效率2014012451336641 - 副本.jpg
    破碎機的入料粒度一定要控制在技術參數范圍內,我們可以通過振動給料機喂料,或者通過振動篩預先篩分。破碎機工作過程的技術效率越高,產值就越大。
     石料在破碎機指定進料粒度的狀況下,破碎機產量越大即效率越高。在同一個石料廠,砂石的進料粒度相同,使用以上三種方法就能有效的判斷破碎機的工作效率,從而進行各段破碎作業流程的生產改進。

20150328171102426.jpg
網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154304 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频