咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 安裝中藥材收獲機的步驟

安裝中藥材收獲機的步驟

2018-08-29

 

中藥材收獲機的正確安裝是安全使用的關鍵,如何正確安裝中藥材收獲機呢?下面小編為您介紹:

1、使用中藥材收獲機時檢查拖拉機的前保險桿是否水平,不水平時,要先校正后,再安裝升降架。

2、中藥材收獲機主機與升降機的連接是通過主機上的四個U型卡和升降架下部的兩個前支撐,升降架上部的兩個U型卡再通過四個圓柱銷,兩個活動升降板把主機和升降架連接在一起。

P1010887.JPG


3、柴油機和收獲機減速箱連接兩根B型三角帶,安裝后,不要把漲緊輪壓的太緊,在正常收割的情況下,只要不出現三角帶打滑現象即可。

4、把升降架安裝在拖拉機的保險桿上,然后用壓板通過螺絲壓緊,再把兩根斜拉扁鐵的一端連接在升降架上,另一端和焊接在拖拉機大梁上的連接座相連接固定。確保該機有很好的穩定性。

裝配結束后,應空轉運轉5分鐘,再高速運轉6分鐘,檢查各部件無異常后,可以大田作業。割茬高低的調整是靠升降架的調整螺桿來實現的。在收割前,先把割刀調整到接觸土壤地面,然后鎖緊螺桿進行試割一段,看割茬情況是否合適,如果不合適,再進行調整以達到要求后即可開始收割。

后.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154536 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频