咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 選擇破碎機要考慮哪些因素?

選擇破碎機要考慮哪些因素?

2018-08-22

 

選擇破碎機要考慮哪些因素?

破碎設備的合理選擇能夠幫助生產者們解決很多問題,但在選擇破碎設備時,不能只考慮一種原因,而是要多方考慮。破碎設備主要受物料種類和硬度、含水量、解理程度、進出料粒度影響,另外施工現場和產量也要考慮。

物料種類和硬度2014012451336641.jpg

物料種類和硬度是選擇破碎機一個重要的原則,不同物料的硬度不盡相同,通常用莫氏硬度表示物料的堅硬程度。莫氏硬度分為10個級別,莫氏硬度數越大,其礦石就愈堅硬,破碎難度也就更大,反之亦然。

物料的含水量

物料含水量也會影響破碎機的選擇,當含水量過大時,細粒物料將因濕度增加而結團或粘在粗粒物料上,從而增加物料的粘性,降低了排礦速度,使生產率有所下降。嚴重時,甚至會造成排礦口的阻塞,影響到正常生產的進行。

礦石的解理發達程度

礦石的解理發達程度也直接影響破碎機的生產率——礦石在破碎時,容易沿著解理面破裂,因此破碎解理發達的礦石,破碎機的生產率相應的比破碎結構致密的礦石高得多。

進出料粒度

進出料粒度用來判斷所需破碎設備的型號和破碎級別。

如果破碎物料中粗粒(大干排礦口尺寸)的含量較高或者給礦最大塊與給礦寬度的比值較大時,破碎機需要實現的破碎比(破碎前物料的粒徑與破碎后物料的粒徑之比)大,所以生產率降低;破碎物料細粒(接近或小于排礦口尺寸)含量較多或者給礦最大塊與給礦寬度的比值較小時,則要實現的破碎比小,故其生產率相應的提高。

施工現場

施工現場場地面積大小也是人們選擇破碎機考慮的因素之一。另外破碎設備的安放位置等也影響了破碎機的選擇。

產量P1010895.JPG

產量多少也是決定破碎設備選型的重要指標,常規理解為產量要求越高則所需破碎設備規格越大,相應的投入和產出都會增加。






網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154188 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频