咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 國內領先的選礦設備專業制造商標新立異

國內領先的選礦設備專業制造商標新立異

2014-12-06

 

 國內領先的選礦設備專業制造商標新立異,鄭州金地重工為您專業礦山生產工藝流程方案,該選礦設備生產線具有高效、低能、處理量高、經濟合理等優點。開采的礦石先由選礦設備中主要的顎式破碎機進行初步破碎,在破碎至合理細度后經由提升機、給礦機均勻送入球磨機,由選礦設備球磨機對礦石進行粉碎、研磨。經過球磨機研磨的礦石細料進入下一道工序:

    分級螺旋分級機借助固體顆粒的比重不同而在液體中沉淀的速度不同的原理,對礦石混合物進行洗凈和分級。經過洗凈和分級的礦物混合料在經過磁選機時,由于各種礦物的比磁化系數不同,經由磁力和機械力將混合料中的磁性物質分離開來。 經過磁選機初步分離后的礦物顆粒在被送入浮選機,根據不同的礦物特性加入不同的藥物,使得 所要的礦物質與其他物質分離開。

    在所要的礦物質被分離出來后,因其含有大量水分,須經濃縮機的初步濃縮,再經烘干機烘干,即可得到干燥的礦物.礦山機械中包含破碎設備、磨粉設備、制砂設備、選礦設備等系列產品。礦山設備廣泛運用于礦山、冶煉、建材、公路、鐵路、水利和化學工業等眾多部門。目前常用的選礦設備有磁選機、浮選機、分級機、振動篩、烘干機等。這些系列的礦山設備具有破碎比大、產品粒度均勻、結構簡單、工作可靠、維修簡便、運營費用經濟等特點。

 

    當今,金地選礦設備實現了智能與環保相結合的創新理念,在選礦設備在中國市場的推廣上又前進了一大步,選礦設備不僅在選礦市場中站穩腳步,并取得了跨越式的發展,面對市場的激烈竟爭,金地力爭用最先進的制造工藝,先進的原材料和高責質的技術人才,以確保生產出高效節能,領先市場的選礦設備。

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:155084 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频