咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 大型破碎機設備的區別與選購技巧

大型破碎機設備的區別與選購技巧

2018-07-25

 

 礦山機械市場上常見的破碎機就有數十種,如鄂式碎石機、沖擊式碎石機、圓錐碎石機、錘式碎石機、移動碎石機等等,種類如此繁多的大型石頭破碎機工作性能和用途都有什么區別?大概用戶也不是很清楚,在購買時帶來了很大的困惑,如果用戶可以對這些種類繁多的大型石頭破碎機有一定的認識,相信在選擇設備的時候就會更具有針對性,更有依據。QQ圖片20160716172928.jpg
   顎式碎石機結構簡單,易于使用和維護,性能穩定,運行費用低,破碎比大,產品粒度均勻,廣泛運用于礦山、冶金、建材、公路、鐵路、水利和化工等多種行業 。
    沖擊式碎石機是碎石過程中的另一種常見的碎石機設備,主要用于在初級或次級破碎過程中。廣泛應用于各種礦石、水泥、耐火材料、鋁凡土熟料、金剛砂、玻璃原料、機制建筑砂、建筑骨料、人工造砂以及各種冶金渣的細碎和粗磨作業,特別對碳化硅、金剛砂、燒結鋁礬土、美砂等高硬、特硬及耐磨蝕性物料比其它類型的破碎機功效更高。
   圓錐碎石機用作細石子破碎機器,在二級或三級破碎過程中使用。主要應用于金屬與非金屬礦、水泥廠、砂石冶金等行業。
   錘式碎石機是適用于破碎各種中等硬度和脆性物料,如石灰石、煤、鹽、白亞、石膏、明礬、磚、瓦、煤矸石等。
   移動碎石機是非常方便的石子破碎機設備,凝聚破碎設備,皮帶輸送機和振動篩等,因此其破碎篩分工藝可以在本機完成。
   通過這些對石頭破碎機機理的簡單認識,再根據破碎物料的性質和實際需要,就能夠輕松選擇合適您的大型破碎機設備,實現完成作業。QQ圖片20160716172938.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154148 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频