咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 粗破碎作業顎式破碎機

粗破碎作業顎式破碎機

2018-07-25

 

了解礦山機械行業的人們都知道,顎式破碎機是常見的初級破碎設備,毋庸置疑的制砂生產線中顎式破碎機作為初級破碎設備用于粉碎粗物料,而隨著科技的不斷發展,顎式破碎機具有產品粒度均勻,性能穩定,節能降耗等優勢特點,可以滿足客戶的各種需求,獲得了越來越多的好評。

1、調節最終產品的粒度。2014012451336641.jpg

許多方法可用于調節粒度,例如調整轉子速度和調整反擊板和研磨室之間的差距,間隙調整有機械式或液壓式,液壓調節系統的應用可以很容易地通過在現場操作按鈕或遙控器系統完成間隙調整。

2、在制砂生產線完成程序調整。

A、大塊礦石通過庫存倉進入振動進給器被發送到顎式破碎機進行粗粉碎;

B、粗碎后的石頭由皮帶輸送機或其它輸送機被發送到第三破碎機進行進一步破碎,即細碎;QQ圖片20160716172928.jpg

C、細磨后的材料將被輸送到振動篩進行篩分,滿足粒度需求將被發送到砂墊圈,然后將材料流出到成為成品,而不合格物料將返回到制砂機再次研磨,形成一個多次閉路循環。

D、成品粒度可根據用戶的需要來調節和分級,此外,生產線配備了除塵設備以保護環境。

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154178 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频