咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 收獲機的安全注意事項

收獲機的安全注意事項

2018-07-10

 

我是吉宇機械的小編,給大家介紹一下收獲機使用的安全注意事項:

為充分發揮多功能根莖類收獲機的效率,操作人員除掌握收獲機的結構原理、正確操作方法以及維護保養方面的知識外,必須高度重視安全生產,嚴格執行根莖類收獲機的安全規則,否則不但影響收獲效率,還可能發生人身傷害等重、特大事故。

根莖藥材收獲機.jpg 

為確保根莖類機械化收獲的安全可靠,防止人身傷害等意外事故的發生,必須嚴格遵守根莖類機械收獲機的安全規則:

1)根莖類收獲機易發生危險的部位,如傳動機構、分離機構、挖掘裝置等處應設有安全防護裝置,并有明顯的安全警示標志。使用中應保持安全標志清晰,丟失時應及時填補。

根莖藥材收獲機.jpg

2)根莖類收獲機配套的拖拉機必須通過農機監理部門的年度技術狀態審驗,拖拉機應處于良好的技術狀態。

3)操作人員應接受過專門根莖類機械化收獲技術訓練,并取得相應的拖拉機駕駛證和農業機械使用證書,按時接受審驗并合格。

QQ圖片20160720140915.jpg

4根莖類收獲機在收獲時,不允許任何人用手或腳觸摸機組的工作部件。

5)根莖類收獲機發生故障和保養時,必須將根莖類收獲機停穩并切斷拖拉機輸出軸的動力后,緩慢降下根莖類收獲機,在拖拉機熄火、制動狀態下,方可按相應規定進行故障排除、維修和保養。

6)不要在高壓線等危險場合下停放根莖類收獲機。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154313 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频