咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 69破碎機多少錢一臺

69破碎機多少錢一臺

2018-06-28

 

 69顎式破碎機屬于中型破碎機,是常用的石料初級破碎設備,因其結構簡單、破碎比大、操作簡單而深受用戶的喜愛。69式顎破的進料口尺寸為600900mm,最大進料粒度為500mm,排料口調整范圍在60-160mm,基本上滿足了大部分用戶的使用需求。處理能力每小時可達50-180噸,設備需配備功率55kw的電動機,由于其產量適中,是多數用戶經常咨詢采購的破碎機設備。

69顎式破碎機多少錢一臺,這是許多用戶關心的問題。對于一臺顎式破碎機來說,在確定了需要的型號之后,其價格是由設備材質、市場需求波動、廠家生產技術水平等等因素綜合決定的。

 

1.制作材質

 

從制作材質上來看,常用的材質有中錳鋼、高鉻鑄鐵與高錳鋼復合、低合金鑄鋼等,基本上鋼材價格的的走勢影響著69顎式破碎機的價格,價格的不穩定,導致顎式破碎機價格不一。在69顎破這類中型破碎機中,中錳鋼有比較好的使用效果,因此,在中小型顎式破碎機上使用,中錳鋼是一種值得推廣的顎板材質,價格成本適中,而高鉻鑄鐵與高錳鋼復合材料由于制造工藝復雜,價格相對較高。綜上來看,不同制作材質是影響顎破設備價格的一大因素。

 

2.市場需求

 

從市場需求來看,如果市場對69顎式破碎機的需求較多,生產供應少的話,自然價格就會有一定幅度的提升,當供過于求的時候,設備價格也會隨之降低。目前來看,市場價格是相對穩定的。

 

3.生產技術水平

 

從廠家生產技術水平來看,廠家規模大,生產技術水平高,制造一臺69顎式破碎機效率高,成本相對較低,與此同時,如果是廠家直銷自然比那些經銷商給的價格要低。廣大用戶在選購時可提前做好調查,對廠家,設備材質,市場價格水平有一個清楚的了解,這樣在購買的時候就可以有針對性的選擇。具體價格歡迎撥打13014354779 咨詢

 

平山縣吉宇機械有限公司

聯系人:郜文波

手機:13014354779 

電話:0311-82801598            

Q Q:544904171

網址:www.speakingofapraxia.com

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:155063 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频