咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 淺談如何提高球磨機工作效率

淺談如何提高球磨機工作效率

2018-06-08

 

    平山縣吉宇機械有限公司(其前身為平山縣農業機械廠后改為礦山機械廠),創建于1970年(集體)是生產礦山、建材、農業機械的生產廠家。生產鍘草機、球磨機,烘干機、各種型號礦山建材設備,是石家莊地區最早生產球磨機的廠家。自2009年起批量生產根莖類收獲機、取料機,煤泥烘干機。產品銷往全國各地,深受廣大用戶好評。本公司加工設備先進齊全,技術力量雄厚,檢測設備齊全,是一家集研發、生產、營銷、服務為一體的民營企業。此外,公司亦可承接治金、電力、煤炭、化工等各類設備磨損及腐蝕的防護與修復的熱噴涂作業。

復件 球磨機_副本.jpg

下面我來給大家分享下如何提高球磨機的工作效率:

(1)增大有效容積

    提高磨機有效容積可同比提高磨機生產率,襯板厚,重量大,增加了動力消耗,又減小了筒體有效容積,降低了球磨機的生產效率。如選用磁性襯板,可使筒體的有效容積增加,同時重量相對減小,動力消耗降低了。然而選用較薄的磁性襯板也有一定的弊端,由于厚度小,抗擊打能力不如現用的Cr一Mn一Mo合金鑄鋼襯板,容易出現破裂問題。例如針對襯板問題某些廠家采用溝槽式環形襯板,增加了球礦接觸表面,加強研磨作用,且對礦石有提升能力,減小了能耗,被廣泛應用。

(2)增加充填率和轉速率

    球磨機的處理能力隨鋼球的充填率增加而增加,提高充填率增加了鋼球碎磨礦石的幾率和礦石自磨作用。鋼球充填率在45%時球磨機負荷為最大,超過45%時隨充填率的增加其負荷大幅度下降。這主要是因為隨著充填率的增加,鋼球起拋點被抬高,鋼球落下的沖砸合力作用點加速向回轉中心靠近和超過,其合力矩大大縮短而變為O到負值,其鋼球(含礦)砸落下的沖擊合力矩所需負荷由大變為0,直到變為推動筒體轉動的動力(即合力作用點超過中心,合力矩為負值)。

(3)改變磨礦介質形狀

    可選用橢圓球介質代替現用圓球介質,橢圓球與圓球相比,其優點如下:橢圓球體與圓球體相比,可使球磨機的破碎和研磨能力得到很大提高,同時對設備損耗也有相應的降低。

球磨機2_副本.jpg

    公司注冊資金五百萬元,占地面積20000多平方米,廠房建筑面積8000多平方米,位于河北省會西部距石家莊市30公里,石閆公路沙東公路交匯處回舍工業區內,距革命圣地西柏坡高速路口2公里,地理位置優越,交通十分便利。

    主營產品:藥材收獲機,元胡收獲機,球磨機,破碎機,烘干機,分級機,磁選機,干燥機

    球磨機就到平山吉宇機械,平山吉宇機械您值得信賴!

 

平山縣吉宇機械有限公司

聯系人:郜文波

手機:13014354779 

電話:0311-82801598            

Q Q:544904171

網址:www.speakingofapraxia.com

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

球磨機_副本.jpg


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154989 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频