咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 關于球磨機機械結構的介紹

關于球磨機機械結構的介紹

2018-06-08

 

    大家好,我是平山吉宇機械公司的小編,今天來跟大家一起學習下球磨機的機械結構!

    球磨機由給料部、出料部、回轉部、傳動部(減速機,小傳動齒輪,電機,電控)等主要部分組成。中空軸采用鑄鋼件,內襯可拆換,回轉大齒輪采用鑄件滾齒加工,筒體內鑲有耐磨襯板,具有良好的耐磨性。本機運轉平穩,工作可靠。

球磨機主機包括筒體,筒體內鑲有用耐磨材料制成的襯,有承載筒體并維系其旋轉的軸承,還要有驅動部分,如電動機,和傳動齒輪,皮帶輪,三角帶等

復件 球磨機_副本.jpg

    關于叫葉片的零件,一般不是主要部件,在進料端的部件進料口內有內螺旋可稱其內螺旋葉片,在出料端的部件出料口內有內螺旋也可稱其內螺旋葉片。

    另外在出料端的輔助設備中如果用螺旋運輸機,在該設備里會有叫螺旋葉片的零件,但是嚴格的說,它已經不算球磨機的零件了。

    根據物料及排礦方式,可選擇干式球磨機和濕式格子型球磨機。節能球磨機,采用自動調心雙列向心球面滾子軸承,運轉阻力小,節能效果顯著。筒體部分,在原有筒體出料端增加了一段圓錐筒體,既增加了磨機的有效容積,又使筒內介質分配更加合理。本產品廣泛用于有色金屬、黑色金屬、非金屬選礦場及化工、建材行業作物料研磨使用。

    平山縣吉宇機械有限公司(其前身為平山縣農業機械廠后改為礦山機械廠),創建于1970年(集體)是生產礦山、建材、農業機械的生產廠家。生產鍘草機、球磨機,烘干機、各種型號礦山建材設備,是石家莊地區最早生產球磨機的廠家。自2009年起批量生產根莖類收獲機、取料機,煤泥烘干機。產品銷往全國各地,深受廣大用戶好評。本公司加工設備先進齊全,技術力量雄厚,檢測設備齊全,是一家集研發、生產、營銷、服務為一體的民營企業。此外,公司亦可承接治金、電力、煤炭、化工等各類設備磨損及腐蝕的防護與修復的熱噴涂作業。

球磨機2_副本.jpg

    主營產品:藥材收獲機,元胡收獲機,球磨機,破碎機,烘干機,分級機,磁選機,干燥機

    現在大家對球磨機的機械結構已經有了大概的了解了吧,認真的多閱讀幾遍就能對這些更了解了,選球磨機請到平山吉宇機械,我在這里等著你們!

 

平山縣吉宇機械有限公司

聯系人:郜文波

手機:13014354779 

電話:0311-82801598            

Q Q:544904171

網址:www.speakingofapraxia.com

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

球磨機_副本.jpg


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154172 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频