咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 打捆機與傳統機械相比如何?

打捆機與傳統機械相比如何?

2015-06-12

 

blob.png

1、 與歷史使用液壓打捆機相比,機構簡單,性能可靠,抑郁操作、維護、具有很好的可使用性維護費用低廉。年可節約使用費用二十余萬元。
2、 沒有液壓打捆機必備的液壓鉆,液壓閥,蓄能器等部件,不存在針對液壓系統穩定變化而設置的升降溫裝置。節能效果明顯,與歷史使用大部分打捆機相比,在能源消耗上比同類產品,平均每個小時節約5KW,年可節約電費四萬余元。
3、 且沒有液壓跑油,冒,漏現象,有利于環境保護。
4、 安裝方便,只需做好輥道,即可立即使用,無需調試。立式打腰,腰扣在上,鋼捆在上,鋼捆在輥道上,鋼捆在輥道上移動時不刮輥道槽側膀。
5、 操作簡單,實現遠程操作,無需增加人工,可在控制室同步進行,無需培訓。
6、 功率小,純機械,沒有污染,符合環保和低碳的國家產業


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:153155 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频