咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 農機購置補貼申請流程

農機購置補貼申請流程

2015-06-12

 

blob.png

農民用戶在提交《農機購置補貼申請表格》之前要先到本縣農機局或者本省農業機械化信息網站了解補貼目錄及相關補貼政策。根據本省申請條件,確定自己需要購買的農機具型號,到當地農機管理部門申請農機購置補貼。

一、填寫申請表格

用戶需本人親自到當地縣(鄉)級農機管理部門申請,填寫申請表格。同時需要提交的資料包括:本人有效身份證及復印件;承包者本人有效身份證及復印件、承包證明;農機專業服務組織提供工商登記證書及公章。 注:因各地差異,具體需要提供哪些資料請咨詢當地農機管理部門。

二、審查并公示

農機管理部門受理申請后經過縣級審核、市級評審和審批,市、縣公示七天無異議后由縣級農機主管部門簽字蓋章后把表格直接還給申請者本人。注:取表時注意查看一下表格是否填寫完整,是否蓋章。

三、購買機器

用戶在申請表的有效期內憑申請表和本人身份證到經銷點購買農機具,付給經銷商扣除補貼金額后的款項。拿到機具后要在申請表上簽字,自己留一份,其余給經銷商,并索取補貼機具的銷售發票。

四、登記入戶、核發牌證

縣農機管理部門要對用戶提交的材料、補貼機具品種牌型和價格等進行核實。經核實無誤的,按照相關規定對補貼機具進行編號和在機具顯著位置噴涂標志,用戶要積極配合完成,并登記入戶,領取牌證。

五、補貼金額結算

補貼結束后,經銷商跟農機局核對數據無誤后向省財政廳提交結算申請,一經批準即可到省財政廳領取補貼款項

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:153163 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频