咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 秸稈飼料打捆加工方法

秸稈飼料打捆加工方法

2015-06-12

 

一、青貯的優點
  青貯能使玉米秸稈貯存期增長,提高植株利用率,減少營養物質的損失,占地面積小,而且,玉米監管青貯后還能消滅害蟲,增進家畜食欲。
  二、青貯方法
  1、準備。選擇晴朗無風天氣進行玉米的收獲、切碎、收割、鍘碎、裝填,全部過程必須在一天內完成或分段封頂,保證清潔、無土塊、磚石等夾雜物。
  2、裝料。窖內清掃后鋪一層6寸左右不易腐爛的干草,裝填時在窖口鋪席以免泥水沾污。填料入窖時,窖內可留1~2人,將料層層鋪嚴、踏實,每鋪10cm左右用噴壺均勻灑水一次,保持水分含量在75%左右。檢查方法是:用手抓一把青貯料,握緊后手掌可被完全沾濕,但無汁液滴下為宜。
  3、封窖。當青貯料裝填到距離窖口0.5尺高度時,即停止裝料,在其上鋪一層不易腐爛的干草或青草,再壓實、蓋土封窖。蓋土用濕潤泥土,一層層踏實,土厚度一般2尺以上。窖頂必須突出地面,呈圓形成坡狀。封窖一周內必須隨時將因青貯料下沉而造成的蓋土裂縫及時修補,以防漏氣。青貯飼料的質量一般分為優、中、劣三級,劣等不能飼喂家畜。凡青貯料變褐、變黑或墨綠色,有腐臭味,料成粘塊則為劣質飼料,應及時扔掉。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:155138 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频