咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 購置秸稈打捆機 各級政府有補貼

購置秸稈打捆機 各級政府有補貼

2015-06-12

 

為加強全區秸稈禁燒和綜合利用工作,切實推進全省秸稈綜合利用示范縣(市、區)項目建設,日前區政府研究決定,在全區進一步加大秸稈撿拾打捆機推廣普及力度,在中央和省財政補貼的基礎上,對我區農民、直接從事農業生產的農機作業組織購買秸稈撿拾打捆機,按扣除中央及省級財政補貼后機具剩余價格的50%予以財政補貼;有條件的鎮村,可依據各自財力再給予適當補貼。
    據了解,一臺秸稈撿拾打捆機8-15萬元不等,國家及省補貼2-3萬元,而后區政府再補貼3-6萬元左右。需要購買秸稈撿拾打捆機的農民和農機作業組織,憑中型拖拉機行駛證、駕駛證、身份證及與所轄村簽訂的《秸稈撿拾打捆機使用管理協議》,向所屬鎮農業農機服務中心提出購機申請,辦理購置補貼手續,實行全額購機。各鎮農業農機服務中心于農忙結束后,要立即核實購機者秸稈撿拾打捆機使用情況,形成匯總結算材料,上報審核后,再通過農民“一折通”或農機作業組織銀行賬戶兌現中央、省及區級財政補貼資金。
    區政府要求,區農委要做好秸稈打捆、收集、利用的組織工作,加強秸稈綜合利用項目建設;區農機部門要加強秸稈撿拾打捆機的技術指導培訓工作,幫助農民熟練掌握機械使用及維護技術;各鎮要依據本鎮秸稈綜合利用工作方案,加快秸稈收貯點建設,形成秸稈打捆收儲長效運行機制,確保打捆機發揮應有效益。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:155131 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频