咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 打捆機使用小技巧

打捆機使用小技巧

2015-06-12

 

打捆機分為液壓打捆機和拖拉機拖掛式打捆機,從原來角度來講又分為玉米秸稈打捆機、麥草打捆機、稻草打捆機等。這里給大家介紹一下打捆機的使用技巧:
  1.主機與打捆機的連接。限位臂要連接妥當,過松起不到限位的作用,拐彎抹角,限位臂容。易磨主機的后輪胎,擺動幅度過大,也容易造成自身零件的損壞,過緊,拐彎角度增大,地頭轉向時也容易別毀拾草耙。
  2.草捆易散的調整。當麥節濕度較大,易于撿拾打捆,可調低密度孔,當麥節較干,易碎,不易撿拾喂入,應調高密度孔。還可以通過調整捆繩的圈數,來捆扎麥秸。麥秸干,增加圈數,麥秸濕,減小圈數。
  3.捆繩圈數的調整。
  4.拾草的過程中動力機械的行駛速度可稍微放快,小四輪帶動時以2-了檔為宜。
   5.易損件的配備。保護螺絲及刀片應隨草配備,以免耽誤工時。
  打捆機與動力機器裝備好后,開至收割完畢的麥田內,檢查動力機械的動力與打捆機是否接觸完好,然后起步,撿拾,打捆,聽到報警器報警后,停車,加大油門使打捆機快速打捆,捆繩,當聽到繩子被割斷的聲音后,稍微用力拽繩,掀起打捆機后蓋,使草捆落機,草捆排出后方可進行下一次的拾草,打捆。
  打捆機廣泛應用于畜牧業、造紙業,麥草、稻草,儲存、運輸。結構簡單合理,堅固耐用,安全可靠,使用維修方便,打捆效率高,密度大等優點。產品投放市場后,深受廣大用戶的歡迎。打捆機的好處也是很多的,對于料場地的安全系數來說,是有大大提高的,草類打捆后,可大大減少火災的可能性不容易發生自燃和外來火種的燃燒。在儲存方面,同一數量的草打捆之后,體積可縮小三分之二以上,這樣也大大減少了草場的用地面積,給用戶提供了方便。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:155074 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频