咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 重錘式破碎機

重錘式破碎機

2017-04-25

 

老牌破碎機廠家平山縣吉宇機械有限公司,生產的DPC系列單段錘式破碎機、DPX系列單段細碎機、XPCF系列高效細碎機被廣泛用于水泥生產線中,而且,在錘式破碎機錘頭方面有著獨特的優勢,大金牙系列破碎機錘頭享譽國內外,是業內公認的最好的錘式破碎機生產廠家。

 然而,隨著水泥企業升級轉型的需要,這些錘式破碎機設備已無法充分滿足水泥企業進軍砂石骨料業的需要,為此,鄭州鼎盛公司在單段錘式破碎機和反擊式破碎機的基礎上,研發了一種被稱為重型錘式破碎機的設備,主要用于石灰石制砂生產線中,不僅價格比錘式破碎機、反擊式破碎機都便宜,而且產能大,成品石料粒型好。

 雖然很多石料廠都在采用鄂式破碎機+反擊式破碎機的選型方案進行石灰石制砂,但錘式破碎機仍是不可替代的.

平山縣吉宇機械有限公司公司機械生產的破碎機系列有:顎式破碎機、反擊式破碎機、重錘式破碎機、細碎機、制砂機、環錘式破碎機、錘式破碎機等幾十品種的破碎機械。

聯系人:郜文波

 話:182 0331 6904  0311-85928114

 址: www.speakingofapraxia.com

Q   Q: 1624962517

 址:石家莊市平山縣孟耳莊車站南行200米路東

 


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:154551 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

阳茎伸入女人的阳道免费视频